2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

UBA23日於教育部體育署舉行開賽記者會,因逢賽事開辦30週年,氣氛較以往不同

台中年夜飯餐廳預定

,且此屆有富邦冠名贊助,勇士吉祥物比爾還特地現身,替UBA吉祥物督瑪熊別上胸針,象徵守護UBA的決心。

105學年度UBA大專籃球聯賽,即將在25日率先由男子公開組一級展開競爭,本屆適逢UBA滿30週年,賽前記者會也以過生日的氛圍舉行,少了對峙前的緊張感。

此屆賽至仍採預賽單循環,公開男一級16隊取前8名,公開女一級12隊取前6名進行決賽,預賽分階進行,男一級25到27日在台科大與世新大學開打

全家年菜好吃嗎

,女一級30日到12月2日在中央大學開戰。

本屆另一項變革為,以往比賽現場由各校啦啦隊自發性表演,現在大專體總要打造屬於自己的啦啦隊,為賽事帶來更多活力,將成立「UBA Girls」,並於12月開始進行徵選。

台北年菜餐廳外帶



SBL富邦勇士球星吳永仁也現身記者會,出身台師大的他,感嘆時光飛逝,一晃眼就離開學校15年,回想起過去打UBA的日子,隨著記者會的回顧影片,回憶不斷湧上心頭,「希望大家抓住這個機會,盡情在屬於你的舞台上享受比賽。」



屏東年夜飯餐廳介紹

▲富邦今年贊助UBA,吉祥物比爾也到場。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/台北

高雄春節年菜餐廳

報導

▲(圖/記者洪偵源攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入

年菜預定

《ETtoday運動雲》粉絲團



宜蘭年菜餐廳推薦

年菜套餐預購

>台中年菜外帶推薦

>2017年菜預購 台南

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()