2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



巴黎網路數據中心也能幫泳

2017飯店圍爐年夜飯

除夕圍爐飯店

池加熱

▲地球會被強大的太陽風烤個焦黑(圖/翻攝於NASA官網)

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

好吃年菜訂購推薦



索尼預告:人工智慧

台北年夜飯餐廳2017

耳機下週襲台



為何Siri是女聲?專家:心理舒服

美國

台中外帶年菜推薦

台南除夕圍爐餐廳

首座離岸風力發電廠正式啟動

想在YouTube搜到A片?請照著做

臉書2016年度

板橋好吃年菜餐廳

回顧功能登場

Twitch宣布 2017 年推直播..

屆時太陽膨脹會產生大量的太陽風,如此大的能量釋放,讓地球上的海洋開始蒸發、大氣循環受到影響,地球宛如掉進烘爐般的煉獄,直到焦黑為止,這時的太陽質量也會逐漸變小,直到有天太陽終將成為一顆小的白矮星(如同地球一般大小,僅是儲存剩餘能量);雖然科學家的預測並非完全是地球的命運,但這確實也提醒了地球人應該要珍惜這位「地球母親」。

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

Leen Decin教授說明,一個遠在208光年處的紅巨星與現在的太陽非常相似,紅巨星是個恆星的衰老狀態,通常都已經到了垂死邊緣。目前的太陽經過科學家的計算,大約在50億年後就會變得異常巨大,大約會膨脹至100倍,足以吞噬整個太陽系,當然,也包括地球!



據《每日郵報》報導,科學家的最新研究指出,目前以無線天文望遠鏡觀測到距離地球208光年處有顆恆星而身邊正有個已死掉的行星圍繞在旁邊,讓科學家推測這將會是太陽(恆星)與地球(行星)的最後處境。

最新科學研究,地球上將在50億年後消失殆盡,屆時會因為太陽的體積擴增到現在的100倍大,地球上的萬物都會宛如進入烘烤的煉獄般全數燒盡,包括火星以內的「內側行星」,如水星及金星也都會遭吞噬。

▲近日拍下的微笑太陽(圖/翻攝於NASA SDO官網)

吃年菜餐廳



記者戴榕萱/綜合報導

英國批准「三親寶寶」

中國年菜菜單

合法化

新品種蜘蛛似哈利波

年夜飯餐廳介紹

特「分類帽」

不該忘記捷運工人的那20年!

穀神星再現水蹤跡有利外星殖民

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()