2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

除了台灣粉絲,還有香港、澳門、美國、菲

新竹飯店年菜外賣

嘉義年夜飯 飯店

律賓﹐日本、大陸、新加坡的歌迷湧入搶票,眼見歌迷網路一片求票聲,COLDPLAY特地在緊湊的亞洲巡迴演出行程中,選擇在台灣多加一場演出,這也是亞洲國家除了新加坡之外,第二個有加場的場次,也將會是亞洲巡演的最後一次加場機會。主辦單位也表示:「COLDPLAY決定4/11在原場地桃園高鐵站前廣場舉辦第二場加場,桃園市政府也傾全力支持,第一次在桃園舉辦的國際演唱會就創下新紀錄!

好消息一宣布,就讓樂迷興奮不已,而4月12日同時也是貝斯手蓋貝瑞曼的生日,聽到門票秒殺,COLDPLAY大呼驚奇,沒想到從未造訪過的台灣竟如此熱情,為感謝台灣歌迷的支持,讓許多人免於向黃牛求票,團員與經紀公司商討後,在短短48小時內決定加場,該場次門票將於12月2日晚間7點開始販售。

記者關韶文

2017台中圍爐年菜

台北除夕團圓飯餐廳

/台北報導

2016

台北除夕年夜飯餐廳2017

台中除夕圍爐2017

台中除夕圍爐餐廳

桃園除夕圍爐推薦

年11月30日 10:42

明年即將成軍20週年的COLDPLAY,亞洲巡演的消息一釋出,各國競相爭取,但場次有限,而他們也開出了三大條件:戶外、至少三萬人的場地、且需在台北附近,主辦單位奔走大台北地區探勘,幸好最好成功舉辦,而第一場四萬張

2017桃園除夕圍爐餐廳

售票時高達10萬人同時上線,為了嚇阻黃牛,主辦單位也緊急爭取加場!

▲COLDPLAY確定加場。(圖/Live nation)

▲COLDPLAY獨厚台灣歌迷加場演出。(圖/Live nation)



除夕年夜飯餐廳 2017 台北

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()