2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

彰化過年圍爐飯店

明道近日接受《新浪娛樂》採訪,聊到「183club」在10月初聚會,合照勾起許多昔日粉絲的回憶,他卻露出傲嬌表情,直言不喜歡那張照片:「把我拍得有點胖了,我有點生氣。」不過,他也說183club本

彰化好吃年菜餐廳

2017除夕圍爐餐廳台南

來就常約聚會、吃飯,每次也都會拍照留念,一直維持著好

彰化年菜外帶 推薦

感情。

男團「183club」由顏行書、王少偉、明道、黃玉榮、祝釩剛組成,在2004年出道後備受矚目,雖然停止團體活動多年,但王少偉日前分享5人聚會照,仍勾起許多粉絲回憶。至於183club會不會重出江湖?明道最近受訪坦言「不是完全不可能」,只是還有許多因素需要考量。

▲明道自嘲在合體照裡被拍胖了。(圖/取自

雲林除夕團圓飯餐廳

花蓮團圓飯餐廳

明道微博)

屏東便宜年菜

2016年11月17日 18:28

▲183club在10月合體聚會。(圖/取自王少偉臉書)

彰化年菜訂購推薦



記者李湘文/

雲林除夕年夜飯餐廳

綜合報導

先前5566在金鐘獎頒獎典禮大合體,那183club是否有機會重組?也令許多粉絲感到好奇和期待。明道直言「不是完全不可能」,但畢竟關係到整個團體,不是他一個人說了算,「當朋友很單純,約在一起吃飯就很方便,但如果重組就需要各方協

桃園好吃年菜訂購

商,好比要把當年的同班同學全找回來一起上一天課一樣,這不是一件容易的事情。」

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()