2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



飯店春節禮盒推薦

▲白曜誠。(圖/大會提

推薦年節禮盒排行榜

供)

記者洪偵源/

台南伴手禮票選

>

7-11開運年菜2017

屏東好吃肉乾推薦

綜合報導

東山高中與漢英高中3日交手,焦點擺在雙方得分主力,背號

過年禮品 禮盒

又同為7號的白曜誠與曾詠嘉,最後小白狂砍26分,以71:56率東山拿下隊史7年來首度2連勝。

能夠壓低曾詠嘉的威脅性,在於教練柯斐馨研究過曾詠嘉球風,決定不要給他太多刺激,因他屬人來瘋型球員,不小心就卯起來砍30分,祭出區域聯防,誰碰到他都正常防守。

不但背號相同,白曜誠與曾詠嘉同樣在HBL開季前受傷,8月青年盃摔斷手肘骨,醫生評估要3個月才能回球場,當下崩潰大哭,10月才開始以短時間但上場次數多的方式出賽。

此戰白曜誠打將近30分鐘就拿下26分,曾詠嘉身陷犯規麻煩,雖有15分、4籃板、5助攻,但命中率不到5成,加上欠缺隊友火力支援,表

訂購年菜推薦

現不如前場神勇。



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

預購年菜推薦





伴手禮

好吃素食年菜推薦

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()