2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

新北市年夜飯餐廳2017

娛樂中心/綜合報導

不只如此,Melody丈夫還說,當初夫妻倆想要一個孩子相當不容易,現在能夠擁有2個女兒,「我怎麼還會遺憾沒有兒子呢」;Melody聽完這番話既感動先生貼心著想,也佩服對方永遠看著自己已經擁有的,並想辦法珍惜,而不是糾結於沒有得到的部分,如今夫妻倆已經攜手度過10年,「我越來越覺得他經常讓我有驚喜,因為所謂的驚喜並不是浪漫的花或布置,而是這個人會讓你覺得,有了他的人生更好更幸福。」

藝人Melody(殷悅)2006年結婚,婚後育有2個女兒,1家4口甜蜜幸福,俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,她透露某天先生下班後回到家,飯都還沒吃卻忙著幫喊腿痠的女兒按摩,看到對方疼愛女兒的模樣,她好奇地問:「你會不會後悔,我們沒有再拚一個兒子?」先生的回答卻讓她直呼感動、佩服。

據《商業週刊》報導,Melody好奇先生會不會遺憾沒

異國年菜宅配

2017飯店年菜預訂

有生兒子,沒想到對方卻說:「如果當初我們生的是兩個兒子,我一定會再努力拚一個女兒。」接著解釋,「因為我年紀比妳大,以後說不定會比妳先離開,兒子長大以後

年菜宅配

可能是別人的,但女兒永遠是最貼心的」,先生認為女兒一定會陪著她,這樣即使自己離開了,「妳不會孤單,對我來說這就夠了」。

▲Melody結婚10年感情依然甜蜜。(圖/翻攝自Melody

桃園年菜推薦餐廳

新竹年夜飯哪裡吃

臉書)

2017新竹年菜外帶推薦

2016年11月21日 14:46

▲Melody 2個女兒姊妹情深。(圖

個人年菜套餐

>年菜菜單 diy

/翻攝自Melody臉書)

雲林年菜餐廳推薦

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()