2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

? 更多車市消息,請鎖定「男人話題」

▲位於羅馬尼亞的Transfagarasan,不僅SEAT將其

超商年菜好吃嗎

排在冠軍的位置,就連前TOP GEAR主持人群都對其讚不絕口。

MSPC包長翅膀進化取物新機能

第十名,是位於美國的66號公路,這條有「母親路」別稱的道路,全長超過4,000公里,一共穿越七個州,筆直的路與一望無際的天際連成一線,甚至成為一首經典歌曲名「Get Your Kicks on Route 66」。

消費者報告評選2016十大可靠車款

這個在西班牙的「Desfiladero de la Hermida」,帶來了壯麗的峭壁美景,高低落差達到600公尺,成為名單中的第六名。

南美洲阿根廷的40號公路,是當地海拔最高的道路,約5,000公尺的高山,穿過21個國家公園以及18條主要河流,居第八名。

▲隸屬於VAG集團旗下的SEAT,近日選出十條「世界十大試車道路」,表示這些路都是試車不能錯過的美景。(圖/翻攝自Carscoops,以下同)

▲在法國,以拿破崙為名的道路。

▲在北歐挪威,連結當地

嘉義年夜飯好去處

島嶼的「Atlanterhavsveien」。

▲位於美國的66號公路。

台灣學生翻轉機車座墊奪金牌

▲高低落差達到600公尺,地處西班牙的「Desfiladero de la Hermida」。

位於海拔2,757公尺的義大利Stelvio,有48個蜿蜒的道路,它的平均坡度達到7.6%,被認為是當地自行車「最困難的一段路」,這條路的名稱,甚至被用在Alfa Romeo的新車款上。

Keds聯名「好色」美鞋好穿好搭

MINI Countryman改款「..



第七名位在北歐的挪威,這條名為「Atlanterhavsveien」的道路,穿越了大西洋,全長雖然只有8.7公里,但它連接了當地幾個小島。

男生必看「如何幫女友拍美照」

▲義大利Stelvio有48個蜿蜒的道路,它的平均坡度達到7.6%,名稱,甚至被用在Alfa Romeo的新車款上。

Ella自招有神包人生才是彩色的

▲曾經出現在經典007電影金手指場景,位於瑞士阿爾卑斯山中的道路排名第三。

第三名在著名的中立國瑞士,這條道路最為人所知的,是它曾經在1964年,成為007系列電影「金手指」中的場景

中壢年菜餐廳

,位於阿爾卑斯山的山中,是歐洲海拔最高的山區道路之一。

▲南美洲阿根廷海拔最高的40號公路。

在SEAT的心中,第四名在法國,這條以著名人物「拿破崙」為名的道路,全長325公里,穿過了一些風景如畫的城鎮,景色相當優美。

冠軍的寶座,是位於羅馬尼亞的Transfagarasan,這條道路不只SEAT對它情有獨鍾,前TOP GEAR主持人Jeremy Clarkson、James May等人,都對其讚譽有加,這條貫穿喀爾巴阡山脈的道路,每年僅在6月到10月開放。

過年年菜有哪些



由於這份名單僅是SEAT所選出,因此當然大部分的道路都位於歐洲;不過其實像台灣的太魯閣、中國的絲路,以及日本秋名山的五連髮夾彎,都相當知名。

網路訂購年菜



海底撈確定進板橋大遠百3月開幕

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

第五名的道路,是位於德國北部的「浪漫之路」,它穿越了60個城鎮,超過400公里的全長,道路終點結束在阿爾卑斯山之前。

50歲黃平洋3個月減10公斤飲食有3..



第九名,位於澳洲的維多利亞海岸,全長243公里的高速公路,穿過著名地標包括倫敦拱門和十二使徒石,海天一線的景色,深受車廠的喜愛。

台中年夜飯餐廳



不玩了!AUDI確定退出明年的WEC

桃園統領要蓋遊樂園、賣快時尚

怎麼辦?男友跟

年菜網購2017

我說他買過春!

基隆年菜餐廳介紹



維多利亞秘密大秀夢幻胸罩曝光



記者鄭

新竹年夜飯推薦

閎/綜合報導

▲沿著澳洲維多利亞海岸的高速公路。

開車經過壯觀的道路,總是讓人心曠神怡,就連試車,當然也要配上美景;隸屬於VAG集團旗下的SEAT,近日就選出了,在他們心中的「世界十大試車道路」。

桃園年菜餐廳推薦

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()