小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

台北世大運即將在明年登場,舉辦成功與否攸關國際形象,因此世大運組委會為了避免此憾事重演,因此決定建立官方物流團隊,並保證絕不會出現沒竿子的事件。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

台中好吃年菜外帶 台中好吃年菜2017





體育中心/綜合報

年夜飯餐廳 新竹團圓飯餐廳



過去尚未有選手抵台後無竿子可用的情況,相信台北世

大飯店年菜外賣 五星級飯店年菜外賣

大運也能順利提供國際田徑選手最佳服務。

1. 竿子door to door運送離抵期程應壓縮在4天之內,以免選手出發上機前到抵達台北後都無竿子可

高雄除夕團圓飯 除夕團圓飯

供練習,務必航空運送。

4. 臺北田徑場應備妥各種不

台北團圓飯餐廳 桃園團圓飯餐廳

同規格與廠牌竿子以備不時之需。

▲葉耀文。(圖/中華

團圓飯餐廳 嘉義年夜飯 飯店

田協提供)

對此,田協表示相當樂見並且認同,同時也以專業角度提供建議給世

年夜飯餐廳介紹 台中年夜飯餐廳推薦

大運官方參考,意見如下:

去年台灣撐竿跳小將葉耀文參加世界青少年田徑錦標賽,因竿子在運送過程不符合航空公司運送規定,因此出現無竿可跳的窘境,只能放棄出賽,在當時引起軒然大

嘉義年菜外賣 基隆年菜外賣

波。

2. 建議代為購買全險,以免運送期間竿子在貨艙斷裂或被地勤人員轉機時截斷,以避免兩方發生爭議,畢竟類似情況經常發生。

除夕團圓飯餐廳訂位 台北除夕團圓飯餐廳

高雄好吃年菜外帶 高雄好吃年菜



3. 與田徑場賽會TIC密切聯繫,以便讓國際田徑選手抵達後能儘速取得竿子進行賽前練習。

▲撐竿跳。(圖/記者張克銘攝)

為了避免「竿子事件」重演,2017台北世大運組委會29日宣布將首創官方物流團隊,與台灣物流業者合作,提供國際、國內運輸等服務;中華田協對此表示樂見其成,也以專業角度提供意見給世大運組委會參考。



餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()