小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

花蓮年夜菜訂購 台東年夜菜訂購



▲太空人從水手讓渡名單中接收青木

台南好吃年菜餐廳 雲林好吃年菜餐廳

2017除夕圍爐餐廳台南 2017除夕圍爐餐廳雲林

宣親。(圖/達志影像/美聯社)

體育中心/綜合報導

太空人打線幾乎都是右打,加入左打的青木宣親加強板凳深度外,也能增加調度空間。雖然非大砲型打者,但青

彰化年菜訂購推薦 南投年菜訂購推薦

台東年夜菜餐廳 屏東年夜菜餐廳

木宣親擁有不易被三振的特點,上賽季467個打席僅領到45次三振。



青木宣親在2011年透過入札制度離開養樂多燕子,隔年加盟釀酒人展開大聯盟生涯,2013年遭球團交易至皇家換來投手史密斯(Will Smith),2015年又與巨人簽下1年400萬保障合約與隔年550萬球團選擇權。儘管繳出打擊三圍.283/.349/.388的不俗成績,球團仍選擇不執行隔年合約,最後和水手簽訂1年550萬與1年600萬球團選擇權短約。

即將邁入35歲的青木宣親,上季雖然幾次被下放小聯盟,打擊三圍仍保持在.283/.349/.388,季末卻遭球團放入讓渡名單,在小熊奪冠正式結束賽季後第一天,太空人宣布將其納入陣容。

彰化除夕圍爐餐廳 南投除夕圍爐餐廳

苗栗圍爐餐廳 新北市圍爐餐廳

花蓮2017年菜預購 台東2017年菜預購



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉

花蓮2017年菜外帶 台東2017年菜外帶

絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

大聯盟休賽期第一天,太空人宣布接收水手讓渡名單中的青木宣親,這也是他個人自2012年赴美後加盟的第五隊。左打的青木宣親加入將活絡右打眾多的太空人打線。

宜蘭除夕團圓飯餐廳 花蓮除夕團圓飯餐廳

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()