2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

先前有藝術家諷刺川普的行為,打造了一款川普裸體雕像,放到拍賣網站上賣

過年年菜食譜作法 過年年菜食譜

不出去。(路透)

2016-11-1109:14

台南年夜飯餐廳推薦 台南年夜飯推薦

〔即時新聞/綜合報導〕川普即將入主白宮,成為素人美國總統,過去有藝術家為了諷刺川普的行為,打造了一款川普裸體雕像

高雄餐廳年菜外帶 桃園餐廳年菜外帶

台中年菜訂購推薦 年菜訂購推薦餐廳

日前也放上了拍賣網站eBay起標1萬美元(約新台幣32萬元)販售,直購價則為5萬美元(約新台幣163萬元),但一直到競標時間結束仍然賣不出去。據《紐約郵報》報導,這款雕像以特別小的生殖器,以貶低川普的男子氣概,最早是在8月時於曼哈頓造成轟動,當時的宣傳標語使用了雙關,以「沒有蛋蛋的皇帝(The Emperor Has No Balls)」暗示川普沒有勇氣。過去在美國各大城市共有6尊雕像展示,而在拍賣網站上的是碩果僅存的1尊,剩下的都被毀壞,在舊金山的甚至被當局扣押起來。不過到了拍賣

年菜套餐宅配 素食年菜套餐

時間截止,eBay網站上仍然顯示價錢沒有達到賣家所期待的金額,所以依然是在等待有緣人。

新年年菜食譜 新年年菜

全聯年菜dm 全聯年菜預購2017

年菜簡單煮 簡單年菜菜單

>台中年菜推薦餐廳 年菜推薦餐廳

桃園中壢年菜餐廳 中壢年菜餐廳介紹

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()