2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

台北市新生北路二段一棟大樓樓梯間,日前被民眾發現一名才2周大的女嬰遭到棄置。警方找到女嬰的生母,20多歲住在新北市三重的莊姓女子。不過莊女連女嬰的生父叫什麼名字都不知道,因為2人是透過網路交友軟體BeeTalk認識,熱戀3個月後分手,莊女只知男友外號,分手後資料也都刪了。而女嬰至今也未報戶口,連名字都還沒取。







女上吊留「血遺書」旅館突跳電

外拍遭性侵小模再PO文痛訴質疑者

客運逼車夾殺騎士重罰!

高雄春節年菜宅配

網友爽翻

莊女供稱,因未婚獨立撫養女嬰,又不敢讓家人知道,當服務生的薪水一個月才3萬多,扣掉房租所剩無幾,生活實在快過不下去了,才會希望有緣人能好心收養女兒。不過被問到女嬰的父親是誰?叫什麼名字?莊女卻說不知道,只知道男友在BeeTalk上的外號,而2人當初透過BeeTalk熱戀交往3個月後分手,所有資料都已經刪除了,也無法告知男友生了孩子。

積水有紅

簡易年菜菜單食譜

燈倒影!打臉撞死人男

警方發現,莊女至今未替女嬰取名字,也沒報戶口,雖然女嬰看來健康狀況良好,顯見莊女有細心照顧,但目前還是先將女嬰交由社會局安置,至於莊女則被依遺棄罪移送法辦。

卡電梯問求幫忙女

簡單年菜食譜做法

童遇怪叔嚇哭

彰化年菜餐廳介紹



美網站兜售19名台灣少女裸照

少女主動深含當著閨密的面%%%

你壓著我...小模line打臉攝影師

▲莊女將女嬰棄置在大樓樓梯間後離開,警方找到她,卻發現她連女嬰的生父叫什麼名字都不知道。(圖/記者楊佩琪翻攝)

工程師遭爆頭生前最後一刻網震撼

這個月20日晚間9點多,女嬰被民眾發現遭人棄置在新生北路一棟大樓樓梯間,身上僅有一件大人穿的外套包著,趕緊報案。警方調閱監視器循線追查,發現女嬰的母親搭乘捷運

2017年菜預定

從三重到台北,便在莊女經常出入的捷運站口埋伏等候,果真發現莊女,將她帶回派出所。

被閨密逼死?27歲女五星旅館上吊

記者

台南年菜外帶推薦

楊佩琪/台北市報導

I罩杯

彰化年夜飯餐廳推薦

小模控性侵網酸下次照接

年菜菜單食譜



好吃年菜訂購 台南

台中年菜推薦餐廳



網路鏡頭遭盜人妻餵奶被狼看光

即/國道湖口段車禍駕駛爆頭亡

外拍小模遭性侵FB崩潰控攝影師

餐廳年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()